トップ
焼売のこだわり
餃子のこだわり
京都の町中華
調理法
焼売奉行の挨拶
会社概要
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
マイページ
カート
特定商取引法
ページトップ
電話をかける
各商品の調理方法
>
焼売
餃子
HOW TO HEAT
1
5個入り個包装の端を少し切り真空を抜きます。
2
耐熱皿に乗せ包装袋のまま電子レンジで加熱します。
HOW TO BAKE
火が付いていないフライパンに油を大さじ1入れます。
餃子を並べてから強火で火をつけます。(餃子は冷凍のままでお焼き下さい。)
3
焼き目は付けず、すぐに水180ccを回し入れます。
4
ふたをして3分半強火で焼きます。
5
時間が経ったらふたを取り、弱火にします。
6
ごま油を入れます。
7
お皿へ盛り付けます。
8
オススメの調味料をご紹介します。