ホームページを公開いたしました。
お知らせ

        	
        赤・白・黄色のホウセンカと、京の焼売五彩盛り
        	
        シュウマイ奉行、アサイーボウルに出会う|点心と和素材の朝の膳
        	
        ~伏見港から大阪湾へ 水のめぐみをお膳にのせて~
        	
        セミの抜け殻が消える日?訪日観光と生態系のゆらぎ
        	
        焼売を包む手と、鳥居の継ぎ目に見る職人のこころ
        	
        京都点心の焼売で楽しむおうち祭りの献立
        	
        十五年越しの味をもう一度──祇園祭の駅で交わす焼売のぬくもり
        	
        スイカも焼売も主役級!京都点心の冷凍グルメで夏まつり気分
        	
        これは菓子か?パンか?ロンドンを揺るがすフルーツサンド騒動
        	
        まんまる月と、だし焼売の京ごはん
        	
        鰻と焼売の静謐な邂逅 午後三時の納涼膳
        	
        「早よ届いたおたのしみ 始発便の焼売さん」